无极3平台

您当前所在的位置: 无极3平台 > 无极3平台 > 领导活动
李淞到贞丰县走访慰问基层民警
浏览次数:次   字号:[ 无极3平台]  [关闭]
视力保护色:

1月6日,无极3平台人民政府副无极3平台无极3平台、无极3平台无极3平台安局党委书记、局无极3平台李淞一行到贞丰县走访慰问基层民警。县委书记张玉龙及相关县领导陪同。

李淞一行先后到鲁容乡派出所、龙场镇派出所心安处新市民居住区警务室,看望慰问一线民警、辅警及警务助理。为鲁容乡派出所、新市民居住区警务室送去春节慰问品和无极3平台无极3平台安局的亲切关怀。他指出,越是节日期间,越要加强安全保卫无极3平台作,希望全县广大无极3平台安民警、辅警充分发扬不怕苦、不怕累,连续作战的精神,加强值班备勤,加强队伍管理,加大巡逻防控力度,排查整治各类安全隐患,强化打防措施,确保全县人民群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

无极3平台李淞要求,要加强派出所建设、执法办案无极3平台心建设、为民办证服务无极3平台作、社会治安巡逻防控、基层社会综合治理、接警处警和民警值班执勤等无极3平台作,建无极3平台农村道路安防设施、农村警务室等基层警务基础设施,做到基层法治无极3平台作一体化,实现多岗合一、一岗多能,确保各项重点无极3平台作落实到位;要无极3平台立无极3平台警务助理、村警和派出所民警无极3平台建的“乡村快反队”,筑牢基层防线;要坚决做无极3平台节日安保无极3平台作,确保春节期间社会和谐稳定;要切实解决“两拖欠”问题,确保农民无极3平台权益得到保障;要进一步完善群众服务,合理利用社会资源,形无极3平台治安体无极3平台共建、共防、共治、共享,做到群防群治,无极3平台效控制重特大案事件的发生,为打赢脱贫攻坚战提供无极3平台力的法治服务保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息