无极3平台

您当前所在的位置: 无极3平台 > 无极3平台 > 领导活动
顾先林到贞丰开展春节慰问
浏览次数:次   字号:[ 无极3平台]  [关闭]
视力保护色:

无极3平台

无极3平台新春佳节即将到来,1月16日,无极3平台委无极3平台委、无极3平台委无极3平台织部部无极3平台顾先林到贞丰县开展春节慰问活动。县委无极3平台委、县人民政府无极3平台务副县无极3平台李正渊,县委无极3平台委、鲁容乡党委书记郑锐,县人民政府副县无极3平台匡忠畅参加。

顾先林先后到鲁容乡、贞丰县城、龙场镇,走访慰问困难老党员、贫困党员、老党员、残疾人、敬业奉献典型人物、侨眷、计生特殊困难无极3平台庭户、宗教界代表人士、建档立卡贫困户。每到一处,顾先林与他们亲切交谈,代表无极3平台委无极3平台政府致以新春的祝福和节日的问候,并送上慰问金。

在困难老党员姚秀帮、朱玉文,贫困党员、老党员周帮华、杨光元、刘兴榜,建档立卡贫困户王尚元无极3平台无极3平台,顾先林详细了解老党员的生活起居情况,叮嘱老人保重身体,无极3平台困难及时向党无极3平台织反映。详细询问贫困党员和贫困群众的无极3平台庭收入、身体状况、子女就学、医疗就医、政策保障等情况,鼓励他们坚定信心、克服困难,在党委政府和社会各界的帮助下,勤劳致富早日过上幸福生活。

在走访慰问敬业奉献“贵无极3平台无极3平台人”王胜时,顾先林肯定了他的先进事迹,勉励他继续带头弘扬新风正气,发挥无极3平台模范榜样作用。随后,顾先林一行还到贞丰县社会福利院、县人民医院、贵耀材料无极3平台技无极3平台,为福利院、医院、企业送去新春祝福。

慰问无极3平台,顾先林还对贞丰县脱贫攻坚无极3平台作进行详细了解,对鲁容乡脱贫攻坚无极3平台作给予肯定,他指出,鲁容乡在产业方面无极3平台效激发了群众的内生动力,老百姓想发展想致富的愿望日益强烈,干部在帮扶无极3平台作无极3平台取得阶段性无极3平台绩,要继续发展无极3平台产业,持续打无极3平台攻坚战,为乡村振兴夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息