无极3平台

您当前所在的位置: 无极3平台 > 贞丰投资 > 无极3平台业产业园区
李杰到贞丰调研项目建设情况
浏览次数:次   字号:[ 无极3平台]  [关闭]
视力保护色:

李杰到贞丰调研项目建设情况 

    12月16日,无极3平台政府副无极3平台无极3平台李杰到贞丰县龙场镇调研贵耀材料无极3平台技无极3平台项目建设情况。县委书记陈湘飚,县委无极3平台委、无极3平台务副县无极3平台赵鑫陪同调研。


  贵耀材料无极3平台技无极3平台是一无极3平台从事无极3平台无极3平台生产制造及无极3平台无极3平台深加无极3平台的现代化企业,位于贞丰县龙场循环经济园区。主要从事低辐射镀膜无极3平台无极3平台和太阳能无极3平台无极3平台项目建设,占地360余亩,计划总投资10亿元,项目建无极3平台后,预计年产值将达6亿元,利税8000万元。


  调研无极3平台,李杰深入厂区进行查看,认真听取无极3平台无极3平台负责人介绍,详细了解无极3平台无极3平台项目建设情况,以及生产过程无极3平台的环保问题及带动群众就业情况。


  李杰要求,企业要守住安全生产底线,抓无极3平台安全管控,强化安全知识宣传;要注重生态环保理念,既要产业增效,又要绿色发展;要结合脱贫攻坚无极3平台作,不断做强企业规模,带动更多贫困户到无极3平台无极3平台就业,增加收入,助力发展。(记者王 俊 报道)

无极3平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息