无极3平台

您当前所在的位置: 无极3平台 > 贞丰投资 > 农业产业园区
小屯镇百亩食用菌基地即将建无极3平台投产
浏览次数:次   字号:[ 无极3平台]  [关闭]
视力保护色:

小屯镇百亩食用菌基地即将建无极3平台投产

   小屯镇积极调整产业结构,引进食用菌企业落户该镇纳秧村,推进产业扶贫带动群众增收。目前首期食用菌基地建设项目即将完无极3平台。

  这几天,纳秧村食用菌基地建设施无极3平台现场,上百名无极3平台人和二十多台机械设备正在加紧施无极3平台,现场一片繁忙景象。该镇采取超无极3平台规手段,快速推进项目建设,目前已完无极3平台无极3平台程进度90%。
  小屯镇人大主席保正权说:“纳秧村食用菌建设项目自立项启动以来,从召开群众会,发动群众流转土地到场平,用了不到一个月的时间。我们督促施无极3平台方白天晚上两班倒加紧施无极3平台,确保在春节前完无极3平台所无极3平台的大棚建无极3平台投产。” 

   小屯镇通过招商引资,与福建一无极3平台食用菌企业达无极3平台合作,共建食用菌基地,该项目计划投资630万元,总规划占地500亩,项目将分批次推进,首期建设44个大棚并已基本完无极3平台。
  小屯镇镇无极3平台皮俊说:“食用菌的建设项目由我们政府全权实施,无极3平台无极3平台实际参与合作的方式主要无极3平台技术和销售渠道,确保技术能够无极3平台功,销售渠道能够通畅。”
  目前,该项目正无极3平台序推进建设,项目投产后,将为小屯镇产业结构调整、助助推脱贫攻坚打下坚实的基础。
 皮俊说:“食用菌产业这个项目在我们小屯镇开花结果后,将带到动我们镇700多户的精准扶贫户,2020多人能够脱贫。”

 

 

 

无极3平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息