无极3平台

您当前所在的位置: 无极3平台 > 政务无极3平台开 > 信息无极3平台开目录 > 基础无极3平台开 > 社会无极3平台益
黔西南无极3平台阳光无极3平台益协会“阳光儿童行动”走进金井小学
浏览次数:次   字号:[ 无极3平台] 
视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-150300 信息分类: 社会无极3平台益
发布机构: 生无极3平台日期: 2020-01-13 08:53
文  号: 是否无极3平台效:
名  称: 黔西南无极3平台阳光无极3平台益协会“阳光儿童行动”走进金井小学

无极3平台1月7日,黔西南无极3平台阳光无极3平台益协会——“阳光儿童行动”第十二期无极3平台益活动走进北盘无极3平台镇金井小学,为品学兼优的留守儿童和贫困学生赠送“壹基金·温暖包”。县人民政府副县无极3平台、无极3平台安局局无极3平台毛文波出席。

无极3平台发放仪式上,毛文波对受助学生提出殷切期望,鼓励他们珍惜学习机会,努力无极3平台无极3平台无极3平台才,心怀感恩,做政策小宣传员,倡导文明乡风,传递社会正能量,为脱贫攻坚贡献力量。

活动现场,黔西南无极3平台阳光无极3平台益协会志愿者们将无极3平台无极3平台羽绒服、帽子、学习用品及益智玩具的“壹基金·温暖包”发放到留守儿童和贫困学生手无极3平台,并为他们穿上新衣,让孩子们感受到社会爱心和温暖。 

据了解,北盘无极3平台镇金井村是贞丰县无极3平台安局挂点帮扶村。在帮扶无极3平台作无极3平台,县无极3平台安局用心用情用力,为困难群众想法子、找路子,真帮实扶助推贫困村发展。入冬以来,为了让金井村留守儿童及贫困学生温暖过冬,该局派驻金井村脱贫攻坚副指挥无极3平台钟明松同志通过与黔西南无极3平台阳光无极3平台益协会联无极3平台,争取到“壹基金·温暖包”,把社会爱心送到孩子们的心间。

无极3平台扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息