无极3平台

您当前所在的位置: 无极3平台 > 政务无极3平台开 > 信息无极3平台开目录 > 基础无极3平台开 > 社会无极3平台益
爱心企业到沙坪镇开展村级困难党员帮扶捐赠活动
浏览次数:次   字号:[ 无极3平台] 
视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-150681 信息分类: 社会无极3平台益
发布机构: 生无极3平台日期: 2020-01-13 09:50
文  号: 是否无极3平台效:
名  称: 爱心企业到沙坪镇开展村级困难党员帮扶捐赠活动

无极3平台

无极3平台1月8日,无极3平台国黄金集团贵无极3平台无极3平台、贵无极3平台锦丰矿业无极3平台到贞丰县沙坪镇尾俄村开展村级困难党员帮扶捐赠活动。县委无极3平台委、县人民政府副县无极3平台卢赤坤出席。

活动为尾俄村捐赠困难党员帮扶资金2万元,并发放慰问物资。

捐赠仪式上,卢赤坤代表县委、县政府向爱心企业关心支持贞丰表示感谢。希望困难党员无极3平台怀感恩之心,进一步坚定“一心向党、终身为党”的坚定信念,积极在环境卫生整治、文明实践活动无极3平台发挥示范引领作用,积极投身农村发展,为脱贫攻坚全面胜利和乡村振兴贡献力量。

企业相关负责人表示,将不断加强同镇村的沟通联无极3平台,用心用情帮扶,助力沙坪镇无极3平台足发展,建立联结企业关心关爱困难党员、困难群众帮扶机制,继续在党建扶贫、教育扶贫、产业扶贫等方面加大帮扶力度,助力贞丰脱贫攻坚。

无极3平台随后,爱心企业对尾俄村困难党员进行了走访,与他们面对面交谈、心贴心交流,细致地了解他们的无极3平台庭情况、健康状况等,并为他们送去生活物资。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息